快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

乐百家lo599召开师范类专业人才培养方案修订研讨会

发布时间:2019-10-11 14:31:17
为进一步强化师范类专业认证理念,推进师范类专业认证标准建设,10月9日下午,教务处在行政楼三楼会议室组织召开师范类专业人才培养方案修订研讨会副校长许征程出席,师范类专业所在二级学院教学副院长和专业负责人参加会议。会议由教务处处长王俊奇主持。
会上,王俊奇详细介绍了乐百家lo599师范类专业人才培养方案修订的指导思想和整体框架,重点解读了人才培养目标、毕业要求、课程体系之间的对应关系,对各专业严格按照师范类专业认证标准和教师教育课程标准修订完善人才培养方案提出了明确要求。
参会人员针对师范类专业认证标准和要求,结合乐百家lo599实际,对通识教育课程、专业教育课程、教师教育课程和实践教育课程的设置进行了深入讨论,并围绕实践环节中的教育见习、教育研习、教育实习等问题踊跃发言、交流经验
许征程强调,师范类专业认证是乐百家lo599当前的重点工作之一,学校的转型发展工作相辅相成,各学院要高度重视,全身心投入,认真研读国家关于师范类专业认证的相关政策要求,深刻领会精神,完全按照国家相关标准进行修订,把乐百家lo599师范类专业的培养方案做精做实,为迎接师范类专业二级认证打下坚实基础,为提升乐百家lo599教育教学质量为学生成长成才和地方经济社会发展更好服务。
(供稿:教务处    编辑:文晶晶
版权所有  ©乐百家平台-乐百家手机客户端     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1
Baidu